1

Тема: Банковский курс Цифровая трансформация бизнеса Как заработать?

Банковский рынок, подошедший к цифровой трансформации, ожидает крутой подъем, но он требует кардинальной перестройки бизнеса. Что должно измениться и что делать банкам, которые не в состоянии создать свою собственную платформу на цифровом рынке? Как использовать новые возможности для получения прибыли? Эти и многие другие вопросы будут обсуждаться на втором онлайн вебинаре Банковского курса по цифровой трансформации бизнеса «Как выжить на банковском рынке в условиях его цифровой трансформации и заработать на этом», который Ассоциация российских банков проводит  13 сентября 2018 года. Начало трансляции в 12.00 по московскому времени.

Для участия необходимо  зарегистрироваться здесь - http://oldarb.ru/videoevents/reg.php. Участие в вебинаре – бесплатное. Также возможно очное участие в мероприятии (Москва, Скатертный пер., д.20, стр.1).

Вебинар предназначен для топ-менеджмента и банковских специалистов, связанных с цифровыми коммуникациями и технологиями. Ведут вебинар: доктор технических наук, заведующий кафедрой МФТИ (ФизТех) Валерий Аркадьевич Конявский и кандидат экономических наук, заместитель заведующего лабораторией РЭУ им. Плеханова Юрий Михайлович Акаткин.
Продолжительность мероприятия -   1 - 1,5 ч.
Видеоанонс вебинара доступен при регистрации.
В рамках Банковского курса по цифровой трансформации бизнеса в 2018-19 гг. планируется рассмотреть вопросы организации цифровых отраслей и их экосистем, семантики и семантической интероперабельности, пространства доверия, блокчейна, модели данных и модели бизнес-процессов, сервисов цифровой экономики, искусственного интеллекта, технических средств цифровой экономики, Интернета вещей, цифрового предприятия, бизнеса в сети Интернет, информационной безопасности и правового обеспечения.

Информацию о новых вебинарах Ассоциации российских банков из Банковского курса по цифровой трансформации бизнеса можно получить на сайте АРБ и на сайте Банковского каталога объявлений BankPlace в разделе «Вебинары».