1

Тема: Банкротство банка «Югра»

Уважаемые вкладчики, кредиторы, юр.лица, пострадавшие после ввода временной администрации АСВ и последующем банкротстве банка «Югра».
24 августа в г.Тюмень 17:00 в сквере «Комсомольский» (ул. Трактовая - ул. Зои Космодемьянской) состоится митинг кредиторов – вкладчиков и юрлиц, пострадавших после ввода временной администрации АСВ и последующем банкротстве банка «Югра».

Мы выйдем на митинг с требованием остановить произвол ЦБ не только в отношении банка «Югра», но и в защиту каждого вкладчика России.
Все подробности в официальной группе ВКонтакте https://vk.com/club150873952

Сегодня вкладчики всех банков, оставшихся еще после «зачистки», являются заложниками непрозрачных и неподконтрольных решений Центрального банка России. Замалчивание регулятора о существующих проблемах в банках ставит под удар наши накопления, честно заработанные нами деньги. Сегодня, прикрываясь собственными нормативными актами, неподконтрольный правоохранительным органам ЦБ не только не раскрывает нам информацию о выдаче предписаний и наличии у банков каких-то проблем, но отказывается предоставлять основания своих решений или действий. В результате любой банк в любой момент может быть подвергнут санкциям, проще говоря, рейдерскому захвату ЦБ без объяснения причин, как это произошло с банком «Югра» и его вкладчиками.

Мероприятие состоится 24 августа в г.Тюмень17:00 в сквере «Комсомольский» (ул. Трактовая - ул. Зои Космодемьянской)