1

Тема: Волга-Кредит

У нас в Оренбурге есть филиал самарского банка Волга-Кредит, мне приглянулись условия по вкладу "Простые числа". Еще до конца октября там проходит акция, можно хороший подарок получить, как раз собираюсь положить на депозит немалую сумму. Вот вопрос у меня, начисление процентов идет следующим образом: с 1 по 180-ый день 10,53, и со 181 по 365 - 10,73%, выплата ежемесячная. Вот что мне дает эта ежемесячная выплата процентов, какую часть получает вкладчик в таком случае каждый месяц, если, например, вклад сто тыс. руб.?

2

Re: Волга-Кредит

Это Вам надо использовать депозитный калькулятор, например на сайте fin-plus.ru

3

Re: Волга-Кредит

заманили этими подарками кучу вкладчиков, и у всех вкладчиков центрального офиса на ул.Вилоновской банк украл до 90% вкладов. У меня лично вклад был 650 т.р.,после отзыва лицензии выяснилось, что компенсация мне всего положена 74 т.р. Банк с июня месяца вёл двойную бухгалтерию и списывал у вкладчиков деньги со счетов. Предлагаю всем ознакомится https://vk.com/vkb_samara

4

Re: Волга-Кредит

Новости устаревшие. 30.12  2014 г. была отозвана лицензия ВКБ.  С марта 2015 г. по настоящее время  в Самаре идут  выплаты застрахованных сумм клиентам !

5

Re: Волга-Кредит

DEN163 пишет:

заманили этими подарками кучу вкладчиков, и у всех вкладчиков центрального офиса на ул.Вилоновской банк украл до 90% вкладов. У меня лично вклад был 650 т.р.,после отзыва лицензии выяснилось, что компенсация мне всего положена 74 т.р. Банк с июня месяца вёл двойную бухгалтерию и списывал у вкладчиков деньги со счетов.

Да, это так. Часть клиентов смогли вернуть свои деньги через суд. Правда там не так все просто. Читайте подробнее здесь (в том числе судебную практику внизу страницы, пролистайте): http://legalmill.ru/uslugi/fizicheskim- … -delat.php
Такая же проблема сейчас у вкладчиков ВПБ Банка, Росинтербанка, Аркс банка и других.